Um den Produkt-Bezeichnungstext in Vertrags- und Schadenbriefe zu übergeben, speichern Sie bitte die folgenden Datei auf Ihren Rechner und spielen Sie sie über "Datei, Importieren - AMS-Vorbelgungen" bzw. mit neuer AMS.5-Fenstertechnik über "Datenaustasuch, Vorbelegungen" ein.

http://download.assfinet.de/amsscript/AMS-Dateien/Textformel_Produktbezeichnung.ams

Nach der Einspielung der AMS-Datei kann in Vertrags- und Schadenbriefen die Variable [##PRODUKTBEZ] verwendet werden. Es wird der Bezeichnungstext des Produkts zum Vertrag in die Textverarbeitung übergeben. Wenn im Vertrag kein Produkt angegeben ist, die Spartenbezeichnung.