Sie möchten mehr über die Anwendung von ams, ia, Con:Center oder Collaboration erfahren und bevorzugen dies in Form einen persönlichen Schulung.

Lösung

Wir bieten diverse persönliche Online-Schulungen zu diesen und weiteren Themen an.

Vorgehen

1. Rufen Sie die Webseite https://www.assfinet.de/schulungen auf.
  2. Dort können Sie eines von vielen Schulungsthemen wählen:
  3. und sich konkret für den Tag, Dozenten und Uhrzeit entscheiden.
  4. Achten Sie auch darauf die Details und Zusatzinformationen möglichst vollständig anzugeben.
  5. Nachdem Sie auf "Buchen" geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit den Buchungsbestätigung.
  6. In einem zweiten Schritt erhalten Sie dann von uns ein Angebot/Bestellschein zu den von Ihnen angegebenen Daten.

Video

Anmerkung

• Sollte die Plattform kein passendes Schulungsthema anbieten, besteht auch ie Möglichkeit für ein individuellen Angebotes.
  • Wir planen den Aufbau einer E-Learning Plattform.