Beim eingeben eines Empfängers einer E-Mail, werden bereits passende E-Mailadressen vorgeschlagen.

Diese Vorschlagsliste kann mit der Zeit üblicherweise bis zu 2000 Adressen sammeln. Diese Liste möchten Sie exportieren.

Lösung

Sie können die Werte aus der Datenbank des MVP auslegen

Vorgehen

1. öffnen Sie den Experten-Modus der Selektionen.
  2. geben Sie die folgende Abfrage ein und führen diese mit dem Button "Selektion" aus
  3. SELECT * FROM AUTOCOMPLETE where type = 'EMAIL'

4. Sie erhalten nun eine Liste aller gemerkten E-Mailadressen.
  5. Diese Liste können Sie über die Funktion Exportieren in eine Datei im Excel 97 Format übertragen.