An dieser Stelle finden Sie Funktionalitäten, die zur allgemeine Bearbeitung von Daten in PC-Programmen gehören gegenüber anderen Windows-Programmen keine Besonderheit aufweisen. Die Aktion bezieht sich immer auf die Daten im aktuellen Bildschirm, bzw. das jeweilige Datenfeld, in dem der Cursor steht.

Gesamtansicht

Einzelne Elemente und Ihre Funktionen

SymbolNameBeschreibung
Abstand zwischen Befehlen optimieren
RückgängigMacht die letzte Eintragung im markierten Datenfeld rückgängig (auch mit Tastenkombination Strg. + Z)

AusschneidenSchneidet die markierte Eintragung aus (auch mit Tastenkombination Strg. + X)
KopierenKopiert die markierte Eintragung (auch mit Tastenkombination Strg. + K)
EinfügenFügt die zuletzt ausgeschnittene / kopierte Eintragung an der Stelle ein (auch mit Tastenkombination Strg. + E)
DruckenAuch mit Tastenkombination Strg. + P. Siehe Artikel https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000027033
Synchronisieren
collaboration SynchronisierenFührt eine ungeplante Synchronisierung zwischen dem MVP und der Cloud aus. Üblicherweise wird die Synchronisation über die Geplanten Aufgaben regelmäßig durchgeführt.
Startseite öffnen
Aktualisieren
LesezeichenLesezeichen, die Sie vergeben können, stellen eine universelle Hilfestellung zur Bearbeitung komplexer Geschäftsvorfälle dar. Immer dann, wenn eine Aufgabe nicht abschließend bearbeitet werden konnte und wiederholt aufgegriffen werden muss, kann auf den Vorgang / Schaden / Vertrag usw., eine Lesezeichen gesetzt werden. Aus der Liste der Lesezeichen kann der einzelnen Geschäftsvorfall bei Bedarf schnell und komfortabel wieder aufgerufen werden.
FenstermanagementDas Listensymbol, z.B. zum Festlegen einer Startseite. Siehe Artikel https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000026575.
Favoriten
RSS Meldungen
Suche
Suchergebnis bearbeiten