Im Bereich der Eigenverwaltung geht es im weitesten Sinne um die Dinge, die mit der Verwaltung der eigenen Angelegenheiten im Maklerbüro und vor allem mit dem wichtigen Thema Provisionen zu tun haben. Das betrifft neben der Zusammenarbeit mit den Anbietern von Versicherungen und Finanzdienstleitungen auch die eigenen Vermittler. Auswertungen zum Bestand und Statistiken zu Umsatz, Produktion und Schaden runden diesen Bereich ab

Gesamtansicht

Einzelne Elemente und Ihre Funktion

SymbolNameBeschreibung
Kunden
siehe Artikel: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000024338
Verträge

Direktzugriff

Tagesmappe

Termin-Neu

Dokumenteneingang
siehe Artikel: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000028887
Dokumentsuche

Kontaktverwaltung

Sonstige Kontakte

Gesellschaften

Vermittler

assfinet cloud