Im Bereich Bestand werden gezielt geschäftstypische Verwaltungsvorgänge des Versicherungsmaklerbüros unterstützt.

Unabhängig von einzelnen Kunden oder Versicherern erfolgt der Zugriff auf die Bestandsdaten unter Gesichtspunkten der Büro- und Ablauforganisation. Natürlich kann aus diesem Bereich auch in andere Bereiche wie Kunde oder Versicherer gewechselt werden, ohne über die Punkte in den anderen Bereichen gehen zu müssen.

Gesamtansicht

Einzelne Elemente und Ihre Funktionen

SymbolNameBeschreibung
Bestand
InfoCenteröffnet die Tagesmappe innerhalb des InfoCenters. Sie können an dieser Stelle individuelle Selektionen vornehmen oder per doppeltem Mausklick auf einen Eintrag innerhalb der Aufgabenliste in die  Aufgabenbearbeitung wechseln.
Schäden
DigiPro
Statistik
Bestandsübersicht
Kundenrenta
Freie SelektionenSie Artikel https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000026565