Benutzer

Benutzerprofile

Formularwesen

Textformeln
Mit Textformeln können lange Variablenausdrücke mit kurzen Bezeichnungen in die Textverarbeitung übernommen werden.
Sparten verwalten

Eigene Spartenmasken verwalten

Produkte verwalten

Produktgruppen verwalten

Leistungsarten verwalten

Vermittlerkombinationen

Automatische Vertrags-Statusanpassung verwalten

Wechsel

Vorgangs-Typen definieren

Workflowdefinitionen

Bausteine verwalten

Beratungsthemen verwalten

EU-DSGVO Fristen
Hier definieren Sie die Fristen und Bedingungen, die für eine automatisierte Sperre von Datensätzen erfüllt sein müssen.
Standardmäßig werden abgelaufene Datensätze nach 10 Jahren gesperrt und 20 Jahren zum Löschen markiert. Hinweis: Die Löschung kann automatisiert im Hintergrund konfiguriert werden, erfolgt im Standard aber durch den Anwender in der Sperrliste.
Sperrliste
Die Sperrliste erlaubt die automatisierte Verarbeitung von Datensatz-Sperren und das Löschen von gesperrten Datensätzen im Massenlauf.
Mehr dazu im Artikel: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000024333