Das MVP Erwartet beim Versuche die Sperrliste zu öffnen die Anmeldedaten eines weiteren Benutzers. Dies ist bei Ihnen aber Personell oder Organisatorisch nicht umsetzbar.

Lösung

Das 4-Augen Prinzip ist aktomatisch beim MVP aktiviert, lässt sicht aber manuell deaktivieren

Vorgehen

1. Öffnen Sie die Einstellungen im Menüband Sytemverwaltung
  2. Entfenrn Sie im Bereich Allgemein -> Sonstige Einstellungen den Haken aus "4-Augen Prinzip für DSGVO Sperrliste aktivieren.