Die möchten wissen welche Version des MVP bei Ihnen installiert ist

Lösung

Sowohl innerhalb des MVP aber auch über die Windows Oberfläche können Sie die Versionsnummer auslesen

Vorgehen

• Im gestarteten MVP sehen Sie in der unteren Linken Ecke des Fensters die Versionsnummer. In diesem Beispiel sehen wir z.B. die Version 4.0.5.47207 des ams.5
  • Ohne das Assfinet MVP starten zu müssen, können Sie die Versionsnummer den Eigenschaften der Datei ASSFINETWin.exe entnehmen. In diesem Beispiel die Version 4.2.0.48548