Das MVP ist bei Ihnen auf einem Server installiert. Sie greifen aber mit einem Lokalen Rechner darauf zu und möchten daher die Verknüpfungen zum MVP auf Ihrem Rechner eingerichtet bekommen.

Lösung

Das Skript createicons.vbs erstellt Ihnen lokalen Verknüpfungen zum MVP.

Vorgehen

1. Öffnen Sie von Ihrem Lokalen Rechner mit dem Windows Datei Explorer das Verzeichnis BIN in der sich die Datei ASSFINETWin.exe befindet.
  2. Starten Sie dort die Datei createicons.vbs