Sie möchten das MVP mit dem con:center verbinden und benötigen dafür entsprechende Anmeldedaten

Lösung

Sie können sich aus dem MVP aber auch direkt auf der Webseite von con:center kostenfrei Registrieren

Vorgehen

1. Rufen Sie http://www.concenter.de auf und klicken auf "Jetzt anmelden »"
  2. Füllen Sie das Formular im Bereich Neukunde aus.
  3. Nachdem Sie das folgende Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an der angegebene E-Mail Adresse. Nach einem Klick auf diesen Link erhalten Sie Benutzername und Passwort ebenfalls per E-Mail.

Anmerkung

1. Das Hinterlegen der Anmeldedaten im MVP, wird in diesem Artikel beschrieben: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000027894