Im Anhang finden Sie für den Individual Im- und Exporter 70 Definitionen, 35 Import- und 35 Exportdefinitionen nebst Excel-Tabellen.

Es geht um alle belegbare Felder in der Kunden-, Vertrags- und (Standard)Spartenmasken.

Bitte testen Sie die Definitionen zuvor an Beispielkunden oder einer Demoinstanz des MVP, da wir für die Funktion keine Garantie anbieten können.

Eine Anleitung zum Importieren finden Sie hier: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000024947