Ausgangssituation

Sie nutzen bereits die Collaboration über eine individuelle Internetadresse und möchten das Registrieren von weiteren Benutzern verhindern.

Lösung

Sie können die Collaboration so konfigurieren, das bestehende Anmeldungen weiter genutzt werden können, aber keine weiteren möglich sind.

Vorgehen

  1. Rufen Sie mit Ihrem Browser die Internetadresse https://account-azure.assfinet.de  auf und melden sich mit den Anmeldedaten des Collaboration  Administrators an und wechseln Sie in den Bereich Benutzerdefiniertes  Aussehen.
  2. Aktivieren Sie den Punkt "Registrierung verstecken"
  3. Anschließend Speichern

Anmerkung

  • Über die Dienste werden nur die Anmeldedaten geprüft, Vertragsdaten werden nicht an diese übertragen.