Sie nutzen bereits die Collaboration über eine individuelle Internetadresse und möchten Ihr Impressum, Datenschutzinformationen, AGB (in der collaboration Nutzungsbedingungen genannt) hinterlegen.

Lösung

Die collaboration selbst beinhaltet keinen Ort zum ablegen der entsprechenden Texte. Es werden aber Links unterstützt, mit denen Sie dann auf die entsprechenden Texte in Ihrem eigenen Internetauftritt verweisen können.

Vorgehen

1. Rufen Sie mit Ihrem Browser die Internetadresse https://account-azure.assfinet.de  auf und melden sich mit den Anmeldedaten des Collaboration  Administrators an und wechseln Sie in den Bereich Benutzerdefiniertes  Aussehen.
  2. Aktivieren Sie den Punkt "erweiterte Einstellungen"
  3. Sie können nun in den Feldern AGB, Datenschutz und Impressum die URL zu der entspechenden Webseite auf Ihrer Internetpräsenz verweisen. Das Feld AGB ist für den Link zu den Nutzungsbedingungen und kann wahlweise mit dem Wert #disabled innerhalb der collaboration ausgeblendet werden.
  4. Anschließend Speichern

Anmerkung

• Das Feld AGB ist für die URL zu Ihren Nutzungsbedingungen
  • Bezugnehmend auf die DSGVO ist es zwingend erforderlich, dass sobald die eigene Firmierung und Logos auf der Webseite angezeigt und über diesen Namen aufgerufen werden, das jeweilige Impressum und Datenschutz hinterlegt wird.