Sie nutzen bereits die Collaboration über eine individuelle Internetadresse und möchten die von Ihnen eingeladenen Kunden und Vermittler schon bei der Registrierung ein individuelles Bild angezeigt bekommen.

Lösung

Die collaboration kann beim ersten Zugriffs bei der Registrierung ein individuelles Bild zeigen.

Vorgehen

1. Rufen Sie mit Ihrem Browser die Internetadresse https://account-azure.assfinet.de  auf und melden sich mit den Anmeldedaten des Collaboration  Administrators an und wechseln Sie in den Bereich Benutzerdefiniertes  Aussehen.
  2. Legen Sie eine Überschrift fest und Laden eine Bilddatei im Bereich "Aussehen (Bgeüßungsseite)" hoch
  3. Anschließend Speichern
  4. Der sich registrierende Kunde bekommt nun nach dem öffnen des Links zur Registrierung eine Webseite wie folgt angezeigt.

Anmerkung

• Hier ist darauf zu achten, dass ein genügend großes Bild mit entsprechender Auflösung gewählt wird, da dies über den gesamten Bildschirm auf der Webseite angezeigt wird und bei zu geringer Größe verzerrt und qualitativ schlecht aussieht. Empfohlen wird hier ein Bild in 1920 x 1080.