Sie habe eine Definition für den Individual Im- und Exporter erhalten, und möchten diese in Ihr MVP für die zukünftige Verwendung übernehmen.

Lösung

Sie können die Definitionsdatei im ZIP-Dateiformat in das MVP Importieren

Vorgehen

1. öffnen Sie im MVP im Menüband Datenaustausch den Punkt Definition für Import + Export verwalten
  2. klicken Sie auf das Symbol Definition importieren.
  3. Wählen Sie die gewünschte Datei (in diesem Beispiel die "IM Kunden- und Vertragsdaten (BOOT).zip" und klicken auf Speichern
  4. Aktualisieren Sie die Ansicht, um den Eintrag sofort in der Liste der Definitionen sehen zu können.