Sie möchten für mehrere Verträge in eine andere Sparte verschieben.

Lösung

Sie können über das Ergebnis einer Selektion eine Sammelbearbeitungen ausführen

Vorgehen

1. Führen Sie eine Selektion aus mit Quelle und Ausgabe "Verträge Sparte" aus.
  2. setzen Sie die Haken bei den Entsprechenden Datensätzen
  3. wählen Sie die gewünschte Funktion aus dem Menüband

Anmerkung

• Für den Wechsel von PRV/LVR und WGV/VGV-GEW werden ausgewählte Spartendaten übertragen.
  • Für den Wechsel anderer Sparten gehen die Spartendaten der gewechselten Verträge verloren.
  • Anleitung zum erstellen einer Selektion, finden Sie im entsprechenden Artikel