Sie möchten bei jedem starten des MVP eine bestimmte Maske oder Information angezeigt bekommen.

Lösung

Sie können eine zuvor geöffnete Seite in Ihrem MVP öffnen und dann als Startseite festlegen

Vorgehen

1. Öffnen Sie die gewünschte Seite in Ihrem MVP. z.B. die Tagesmappe
  2. Klicken Sie nun in der Symbolleiste auf das Listensymbol und anschließend auf den Menüpunk "Als Startseite festlegen"

Anmerkung

• Um keine Startseite mehr zu erhalten, klicken Sie in dem Menü auf "Leere Startseite"