Sie möchten im MVP weitere Lesezeichen hinzufügen oder bestehende Lesezeichen verändern oder entfernen

Lösung & Vorgehen

1. Öffnen Sie die Maske oder Datensatz zu dem Sie ein Lesenzeichen anlegen wollen.
  2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf das Symbol Lesezeichen und den Punkt Lesezeichen hinzufügen.
  3. Wenn Sie nun erneut auf das Lesezeichen Symbol klicken, sehen Sie nun in der Liste auch das neu hinzugefügte (In diesem Beispiel "Kunden (Vertragsauwahl)".
  4. Wenn Sie das Lesezeichen ändern oder entfernen wollen, klicken Sie auf "Lesezeichen verwalten".
  5. In dem dann erscheinenden Fenster können Sie das Lesezeichen per "Bearbeiten" umbenennen oder per "Löschen" entfernen.

Anmerkung

• Verwechseln Sie Lesezeichen nicht mit Favoriten