Die möchten wissen welche Version des Firebird Datenbankmanagementsystem bei Ihnen installiert ist

Lösung

Die Versionsnummer wird in der Assfinet Administration angezeigt

Vorgehen

1. Starten Sie das MVP
  2. Wählen Sie die passende Datenbank und klicken auf das Symbol mit den drei Punkten.
  3. Bestätigen Sie mit "Ja", das Sie die Liste bearbeiten wollen.
  4. Es öffnet sich nun das ASSFINET Administrationswerkzeug und zeigt die Versionsnummer des genutzten Firebird an.

Anmerkungen

• Sollte keine Versionsnummer angezeigt werden, tragen Sie bitte den Port 3050 in das Feld links von der Position der Versionsnummer ein.