Die Unterpunkte der VU-Auskunft sind grau hinterlegt

Lösung

Um dieses zu ändern können wie folgt die Konfiguration und Berechtigungen angepasst werden.

Vorgehen

1. Prüfen Sie, ob der Benutzer die Zugriffsrechte "VU-Auskunft" unter "Fenster - Vertragsdaten" und "Fenster - Kundendaten" hat. (Organsisation > Benutzer > Zugriffsrechte)

2. Je nach Version muss die VU-Nummer bei der Gesellschaft auf den Grunddatenreiter unter VU-Nummer hinterlegt werden, oder im jeweiligen Vermittlerkonto.
  3. Wenn alle Stricke reißen, sollte der Benutzer selber unter "Organisation - Benutzer - Benutzername - Reiter: con:center" den Account einmal "Aktualisieren".

Anmerkungen

• Weitere Infos zu den Zugriffsrechten finden Sie hier.