Zwecks interner Vorgaben wir Urlaubsvertretung oder MVP Benutzer die keiner realen Person zugehören, möchte Sie in die Dokumenteneingänge anderer MVP Einsicht haben.

Lösung

In den Einstellungen jedes MVP Benutzers können Sie den Dokumenteneingang für andere zugänglich machen.

Vorgehen

1. Melden Sie sich mit dem Benutzer der seinen Dokumenteneingang freigeben möchte oder mit einem Administrator im MVP an.
  2. Wählen Sie das Menüband Organisation und das Symbol Benutzer.
  3. Wählen Sie den Entsprechenden Benutzer per Doppelklick
  4. Wechseln Sie zum Bereich "Einstellungen".
  5. Aktivieren Sie die Option "AMS-Anwender (System)".
  6. Speichern Sie die Einstellung.
  7. Melden Sie sich mit dem Benutzer der auf den Dokumenteneingang zugreifen möchte oder mit einem Administrator im MVP an.
  8. Wählen Sie das Menüband Organisation und das Symbol Benutzer.
  9. Wählen Sie den Entsprechenden Benutzer per Doppelklick.
  10. Wechseln Sie in den Reiter Zugriffrechte.
  11. Vergeben Sie die Optionen "AMS-Anwender (System)" und Dokumente aller Benutzer anzeigen.