Ausgangssituation

Sie haben ein MVP der Version 4.2 mit der neuen Menüführung und Fenstertechnik. Sie möchten aber die vorherige Variante weiterhin nutzen.

Lösung

Jeder Benutzer kann im MVP die neuen Menüs und Fenstertechnik für sich deaktivieren.

Vorgehen

  1. Öffen Sie im Menüband Organisation das Symbol Benutzer.
  2. Wahlen Sie den betreffenden Benutzer per Doppelklick aus
  3. Wechseln Sie in den Bereich "Einstellungen 2"
  4. Deaktivieren Sie den Punkt "Neue Fenstertechnik verwenden".
  5. Bestätigen Sie die Änderungen mit dem Symbol "Speichern".

Anmerkung

Wir Empfehlen die Nutzung der neuen Fenstertechnik und Menübänder. Informationen zu den neuen Menübändern finden Sie hier: https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/folders/15000007915