Es wurde eine E-Mail als Entwurf gespeichert. Diesen Entwurf brauchen Sie jetzt nicht mehr und möchten diesen löschen.

Lösung

Sie können den Entwurf über den Dokumenteneingang löschen. Dazu befolgen sie die folgenden Schritte.

Vorgehen

1.  Gehen Sie über den Reiter "Eigen" in den Dokumenteneingang.
  2.  Stellen Sie im Dokumenteneingang "Ordnerliste anzeigen" ein. Dann sehen Sie die einzelnen Postordner angezeigt und finden dort den Ordner "Entwürfe".
  3. Sie markieren den Entwurf in dem Sie die Mail anhaken und gehen auf den Button löschen.
  4.  Gehen Sie nun wieder in den Vorgang und schließen ihn einmal und öffnen Sie den Vorgang erneut. Im Aktivitätenfeld steht zwar weiterhin "Neuer Entwurf" aber wenn Sie drauf klicken kommt eine Meldung das der Entwurf nicht angezeigt wird. Das Aktivitätenfeld kann man nicht bearbeiten, deshalb bleibt dort weiterhin der Vermerk "Neuer Entwurf" stehen.

Anmerkungen

• Einträge können und dürfen nicht aus dem Aktivitätenfeld entfernt werden, daher bleibt auch der Eintrag zu der inzwischen gelöschten E-Mail bestehen,