Sie nutzen bereits ein Schlagwort "PORTAL" in Ihrem MVP und möchten nun die Collaboration verwenden.

In verbindung mit der Collaboration verwendet aber das Postbestand Zugriffsrecht "Web-Anwender (System)" ebenfalls das Schlagwort "PORTAL"

Lösung

Sie können das Schlagwort, welches das MVP an Dokumente mit dem Zugriffsrecht "Web-Anwender (System)" hängt anpassen.

Vorgehen

1. Öffnen Sie im Menüband Systemverwaltung den Menüpunkt assfinet cloud verwalten.
  2. Wählen Sie nun dort den Menüpunkt Replikations-Details einblenden.
  3. Setzen Sie dort nun im Feld Schlagwort ein alternatives Schlagwort
  4. Wenn das Schlagwort auch an bereits angelegten Dokumenten vergeben werden soll, den Knopf "Dokumentenrechte migrieren"
  5. Abschließend Speichern

Anmerkung

• In den Einstellung zur Replizierung der Collaboration, wird das Schlagwort PROFIL erwartet. Der Wert muss dort ebenfalls angepasst werden, damit die Dokumente mit dem Zugriffsrecht Web-Anwender (System) in der Collaboration eingesehen werden können.