Ausgangssituation

Sie möchten ein Dokument aus dem Dokumenteneingang löschen. Das Dokument verschwindet aber erst beim zweiten Löschen aus der Ansicht.

Lösung

Das Dokument wird schon beim ersten Löschen gelöscht. Jedoch ist weder die Ordnerliste aktiviert noch sehen Sie die Spalte "Ablage", wodurch nicht erkennbar ist, das das Dokument bereits beim ersten Löschen in das Verzeichnis für Gelöschte Dokumente verschoben wurde.

Vorgehen

  1. Aktivieren Sie im Menüband das Symbol "Ordnerliste anzeigen" (sehr weit rechts) um daraufhin sehen zu können welchem Verzeichnis das Dokument zugeordnet ist.

Anmerkungen

Sie können alternativ auch die Spalte "Ablage" hinzufügen.