In diesem Bereich werden immer wiederkehrende, typische Verwaltungsabläufe im Maklerbüro systematisch aufbereitet. Natürlich kann auch von anderen Modulen aus auf Elemente aus diesem Bereich zugegriffen werden (z.B. vom Vertrag aus auf die Schäden). Hier erfolgt jedoch die systematische Aufbereitung des jeweiligen Themas. Das unterstützt effektiv die Ablauforganisation und hilft, Fehler zu vermeiden.
Die verfertigten Selektionen im Menü Bestand helfen täglich zum Beispiel bei der Beantwortung folgender Fragen:

• Welche Anträge sind noch nicht policiert?
  • Welche Fremdverträge sind schon gekündigt?
  • Welche Kündigungen wurden vom Versicherer bestätigt?
  • Welche Fremdverträge laufen in Kürze aus?
  • Welche vorläufige Deckung läuft in der nächsten Woche aus?

Gesamtansicht

Einzelne Elemente und Ihre Funktionen

SymbolNameBeschreibung
Schließen
Ansicht

Auswahl

Druck Vertragsspiegel
GesamtlisteJede Selektion lässt sich über die Vertragsselektion auch auf bestimmte Verträge eingrenzen, z.B. nur den Bestand eines Vermittlers oder die Verträge einer Gesellschaft. Siehe Artikel https://assfinet.freshdesk.com/support/solutions/articles/15000028960
Versicherung gegen Einmalzahlung
Angebote
Anträge
Abläufe
Storno
Abläufe
Kündigungen
Bestätigungen