Sie möchten eine Übersicht bzw. Liste über Ihren Vertragsbestand. Optional unter Berücksichtigung von Eigenschaften.

Lösung

Im MVPkönnen Sie sich per Assistenten den Bestand auflisten.

Vorgehen

1. Wählen Sie im Menüband Bestand das Symbol Bestand.
  2. Wählen Sie nun in dem neuen Menüband das Symbol Gesamtliste.
  3. Sie erhalten nun das Fenster "Selektion" das Sie mit OK bestätigen können.
  4. Als Ergebnis erhalten Sie die Liste mit dem Bestand.

Anmerkung

• In dem Fenster "Selektionen" können Sie noch weitere Bedingungen vorgeben, um das Ergebnis weiter einzugrenzen.