Die Liste der aktuellen Absicherungen in Ihrer Collaboration zeigt nicht die Werte, die Sie gerne Ihren Kunden präsentieren wollen.

Lösung

Sie können die in der Privatkundenansicht anzuzeigenden Werte anpassen.

Vorgehen

1. Öffnen Sie das Menüband Systemverwaltung und wählen dort das Symbol "assfinet cloud verwalten"
  2. Wählen Sie nun das Symbol "Dienste konfigurieren".
  3. Und öffnen das Menü "Assfinet Collaboration" und dort den Menüpunkt "Globale Einstellungen"
  4. Hier können Sie nun die Werte, die in der Privatkundenansicht angezeigt werden, anpassen.
  5. Die Werte 1-9 aus der Konfiguration:
    finden Sie hier in der Privatkundenansicht der Collaboration wieder: